Afin de consulter les produits disponibles dans votre région, veuillez sélectionner votre magasin et la langue de votre choix.
Station de vélos

Station de vélos - Hôtel de ville de Toronto

Pour célébrer le 50e anniversaire du nouvel hôtel de ville de Toronto, l'architecte Vis Sankrithi du cabinet d'architecture UOAI a travaillé sur le projet de la nouvelle station de vélo située au Nathan Phillips Square.

À propos de ce projet

Les photographies des modèles originaux du concours d'architecture sont présentées sur des dalles murales en céramique dorées de Ciot et imprimées numériquement, créant ainsi un ensemble visuel et informationnel saisissant. La station de vélo a remporté le prix de Mention Honorable Institutionnelle lors de la compétition "Ceramic of Italy Tile Competition" de 2020. Pour en savoir plus sur le projet, cliquez ICI.

Station de vélos 2
Station de vélos 3

Contributeurs au projet

Crédits photos: Scott Norsworthy

Architecte: Vis Sankirithi, UOAI architects